子育て・グッズ 離乳食での食パンの保存方法について教えてください!大人が食べる場合、… 離乳食での食パンの保存方法について教えてください! 大人が食べる場合、残ったパンはそのまま元の袋に入れて常温で棚の上に置いたりするんですが、離乳食の場合はどうしてますか?? 消費期限以内に全部食べさせる予定ですが、それまでは冷凍とかしとかなきゃでしょうか?? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 離乳食 パン 冷凍 はじめてのママリ コメント ママリ 消費期限内であれば袋に入れて保管しています! 9月5日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️