※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ファッション・コスメ

おはようございます🌞来月末に3歳になる男ののが居ます。靴なんですが、…

おはようございます🌞来月末に3歳になる男ののが居ます。靴なんですが、こだわりがあるのか、ずっと同じ靴を半年位履いてます。そろそろ替え時なのですが、今の履いてる靴以外のは履こうとしませんw。半年前にかった靴なので!ほんとは!同じ靴をサイズを大きくして履かせればそれが理想なんですがそうもいかず!困ってます。皆さんのご意見伺いたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じのしかいやだといわれて、同じ色の同じメーカーの同じ品番のやつをサイズ違いで0.5刻みごとにずっと買ってました😂モデルチェンジされたからわざわざ取り寄せて😅

• いちご

いちご

やっぱりそうですよね!
    コメントありがとうございます

• 9月5日
いちご

そうもいかず!…は、同じ靴が手に入らないとか、キャラクターものでやめさせたいとかでしょうか?
手に入るなら、同じ靴がいいですよ😃うちには同じ靴が4足あります(笑)

• いちご

いちご

コメントありがとうございます。

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

うちも同じ靴がいい!と言ったのを思い出しました。
頑固なので、結局親が一方的に選んで買ったのは履きませんでした😂
ただサイズアウトしたのが、ファーストシューズで、サイズアップもできなくなってしまったので、めげずに何回か靴屋さんに行ったら、本人納得の靴があったようで、自分でこれにする!となり、今もそれを履いています。
(6回くらい色んな靴屋さんに行きました)
息子さん、納得の一足に出会えるといいですね😊

• いちご

いちご

コメントありがとうございます。 
    うちの子も頑固で困ります😰息子が履く靴なんで私もめげずに頑張って靴屋巡りします🙂

• 9月5日