子育て・グッズ ひー!寝返りしている😮仰向けで寝ていたよね?夜間授乳で起きたら、横で寝… ひー!!寝返りしている😮 仰向けで寝ていたよね? 夜間授乳で起きたら、横で寝ている3ヶ月の息子が、うつぶせになっている… 息子は、お腹が空いたり、眠かったりすると拳を吸ってモゾモゾするのですが、いきおい余ったのかな? 怖すぎる! 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 息子 寝返り うつぶせ 夜間授乳 ぴかろん(5歳7ヶ月) コメント もっちー それは焦る! でも成長してる😍 ちなみにうちも3ヶ月です! 誕生日はいつですか? 9月5日 ぴかろん 再来週です☺️ にしても、早い❗️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかろん
再来週です☺️
にしても、早い❗️