コメント
ayami✩.*˚
母子家庭で育ち、私もバツイチです😌
誰もが子供からパパを奪ってしまって大丈夫かと悩むことだと思います🥲💦
かなり重い決断ですよね。
私もかなり悩みました。
けど実際ママが笑顔になれるのが1番だと思いますよ😉
ayami✩.*˚
母子家庭で育ち、私もバツイチです😌
誰もが子供からパパを奪ってしまって大丈夫かと悩むことだと思います🥲💦
かなり重い決断ですよね。
私もかなり悩みました。
けど実際ママが笑顔になれるのが1番だと思いますよ😉
「離婚」に関する質問
子供から父親を取り上げてしまった様に感じます。 まだ2歳ですが記憶力がよくもう1ヶ月も会ってないのに 私が旦那の服を着ているとパパといっしょ?パパの? と聞かれます。本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 きっ…
離婚についてです 周りから離婚しな!と言われるくらいには、喧嘩が多く離婚話も何度かしています。 昨夜、私がうつ状態になり涙が止まらなくなりました。「いいたいことあるんだろ?俺から言うわ。離婚しよ。出ていって…
子供の頃、泣いて親に訴えた事が心では嘘だった事や心底思っていた事ではなかった記憶とかありますか? 私は母が再婚相手と離婚する時に離婚を拒んでいた母に「いい子でいるから、真面目になるから離婚してほしい」と小6…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ25🖤
そうなんですね^_^
母子家庭で育ちバツイチになられた今幸せですか?
両親いた方が良かったなど思いましたか?失礼な聞き方してしまってらすいません。
私が100%親権を取れて
子供が会いたい時に会ってくれる環境が1番いいんですが
そんな自分の都合の良いようにはならなくて💦
ayami✩.*˚
今は再婚しており、幸せです☺️
両親の喧嘩が多くて、それがかなりストレスだったので両親が離婚した時は寂しい反面終わった〜!という気持ちでした😌✨
私は小3に親が離婚して母側についていき、父と連絡取って母に言わず会ってました!(今思えば気づいていたと思いますが💦)
姉妹ママ25🖤
再婚されてるんですね^_^
おめでとうございます🥰
子供が在る程度大きくて
どっちに着いて行きたいかハッキリ分かる歳だったら良かったんですがまだ、分かってなくて💦しかも夫に着いて行くといいそうで。中々進めないのですが、離婚後の生活を考えただけで楽しくなってる自分がいます🥰