コメント

はじめてのママリ🔰
そういう時期ありました😭
何なんでしょうね…うちは2週間くらいでそのブームが去り今はまた朝まで寝るようになりました🥲
相談した友達などには昼寝少なくしてみたら?とアドバイスもらいましたが結局何もせず時が過ぎるのを待った形になりました💦💦
はじめてのママリ🔰
そういう時期ありました😭
何なんでしょうね…うちは2週間くらいでそのブームが去り今はまた朝まで寝るようになりました🥲
相談した友達などには昼寝少なくしてみたら?とアドバイスもらいましたが結局何もせず時が過ぎるのを待った形になりました💦💦
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月ですが、ずりばい・はいはいができません。その場でくるくると方向転換はできます。おもちゃなどに手を伸ばす仕草はするのですが全く前に進む気配なく、、 どういった働きかけをしてあげるとズリバイを促せるで…
生後8ヶ月になりました。 離乳食のことについてです。 おかゆが苦手のようでなかなか食べる量が増えません。 今は7倍がゆをあげているのですが、1回で30〜40gくらいが限界のようで… 野菜、フルーツ類は1回量をしっかり…
生後8ヶ月です👶 模倣について、私が手をパチパチすると両手前に持ってきてパチッとしたり、片方はパーでもう片方はグーでパチパチ?を何回か繰り返す仕草をするのですが、これは模倣の始まりなのかたまたまなのかわからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい🔰
ありがとうございます😊
もう少しの辛抱かもしれないですね😭もう少し見守りながら様子見たいと思います😭