※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

キッチンの凸凹した壁に味付き肉の汁が付いてて、黄ばんでしまいました😭…

キッチンの凸凹した壁に味付き肉の汁が付いてて、黄ばんでしまいました😭綺麗にする方法教えてください💧

コメント

ぽんこつ母

うち、いつも汚れたらウタマロしゅっとやってキッチンペーパーで拭き取ってます😆
いつのだよっていうトマトソースの汚れも取れましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウタマロで擦りまくったけど頑固すぎて落ちませんでした😭😭💧

• 9月4日
  • ぽんこつ母

ぽんこつ母

ウタマロやって、キッチンペーパーしばらく貼り付けてもダメですかね?

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみます😇😇

• 9月4日
ゆきち

濡れたタオルでゴシゴシしたら落ちないでしょうか?🤔

うちもでこぼこした白のクロスですが、ご飯片付けの時にキッチン周りを確認して汚れてたら台拭きで適当にゴシゴシ拭いてますがすぐ取れますし、シミとかクロスがボロボロになることもないですよ👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウタマロシュッシュして、クロスで擦りまくったけど汚れがついた状態で日がたってたみたいで落ちませんでした😭

• 9月4日