婚活をしていますその人はバツイチでした。離婚理由聞いたら、結婚前に…
婚活をしています
その人はバツイチでした。
離婚理由聞いたら、結婚前に奥さんは同居をすると言ってたのに奥さんが嫌になって離婚を言われて離婚したと言ってました。
その人は母子家庭です。
今お母さんはお姉さんのところで住んでるらしく旦那さんも受け入れたみたいです。
でも、結婚して自分が家を建てる時にお母さんをどうするか話し合うと言ってました。
わたしははっきり言って同居は嫌です。でも、その人のことはいいと思っています。その人は同居でもどちらでもいいよと言う人を選びたいと言ってました。
みなさんは同居はできますか?
母子家庭でお母さんしかいないみたいです
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
まだまだたくさん色んな人を見たほうがいいと思います😊
まだまだ選び放題なのにあえてその人を選ぶ必要があるのかな?と思います☺️
好きでどうしても結婚したい!と思ったら同居も見据えて結婚したらいいと思います😊
けろりこ
離婚→シングルマザー→再婚
婚活アプリを活用し、自分が本当に納得できる人に出会い38歳で再婚しました☺️
ご自身の年齢はそこまで気にしない方が良いと思います。今、明確に答えが出てるじゃないですか♪わたしがももさんの立場なら他を探します♪何十人もデートをしてきて、最高のパートナーを見つけたから言えますが、お互いの過去の異性の話は必要ないですよ♪過去の人はそれまでなので別れた原因はそもそも聞く必要ないと思いますよ🥹
色々な人とデートすれば必ずしも出会えるはずです💕最初から結果が分かってるお付き合いはやめましょ♪時間が勿体無いですよ😍
Yu-mama
自分が初婚ならば私ならバツイチ同居はなしです!
私の友達は、35過ぎて婚活し始めて半年で結婚しましたよ。
婚活方法がアプリならば結婚相談所とかにしたほうが良縁に恵まれると思います。
まひゆ
バツニの人と結婚して離婚しました。
離婚理由はそれだけじゃないと思いますよ。
自分に都合の悪いところは言わないです。
それに同居が嫌と、同居どちらでもいいって言ってくれる人ってすでに価値観が違うので上手くいかないと思います。
ましてやそれが離婚理由と言ってるなら、奥さんより親との同居を取ったってことですよね?
ちなみに私は再婚しましたが、今の旦那の両親なら同居してもいいかなって思います。
まあ次男なんでほぼありませんが。。
🐱ྀི🐱ྀི👻
いやです!!
義母だけだとしても無理です。
義実家同居経験ありますがもう二度としたくないです
はじめてのママリ
私もう32なので選び放題ではないです泣