コメント
ママリ
3歳過ぎてからポテトデビューしました。まだハンバーガーは食べさせた事はありません💦
ママリ
3歳過ぎてからポテトデビューしました。まだハンバーガーは食べさせた事はありません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
先ほど、幼稚園のグループLINEに招待されたのですが、よろしくお願いします!のような一言かスタンプを送るべきでしょうか??夜遅いし、明日にしたほうがいいですかね?? 個人的に仲良くしているママさんがすでにそのグ…
保育園着1日3セットの場合、服はどれくらい必要ですか?💦 洗濯は今2~3日にまとめて洗ってますが通い始めたらもっと頻度上がりますよね。。 結局どれくらい買っておけば良いのかよく分かってません😹 アドバイスお願いいた…
幼稚園で、何もしてないのにクラスの子から 首を絞められたと話してきました。 怒りがおさまりません。息ができないほど苦しくて危なかったと言ってます。 これ大人ならば傷害罪ですよね? 今の所日常生活は送れてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます。
わざわざ食べるものでもないですが、そういえば食べたことないなと思いました😅