退会ユーザー
私も数年出来ませんでした💦
でもまだ若いから病院までは
通わなかったのですが
あー出来ない、またリセットかってずっと思い続けてて
諦めた頃にやってきてくれました👶🏻
赤ちゃん欲しいって思ってるとできない気がするので何も気にしないで生活する事おすすめします☺️💕
授かれますよーに👶🏻💕💕

退会ユーザー
婦人科を受診されたことはありますか😌?私は内膜症性持ちで、元々通っていたのですが、排卵がいつ頃なのかを内診で確認し、この日にタイミングとってねと言われるタイミング療法で授かりました✨
一度受診してみるのも良いと思います😉
あと、普段すごくストレスが体にかかっている実感があったりすると、授かりにくい気がします💦実際私も、タイミング療法のおかげでもあると思ってるのと同時に、同時期に義実家との同居を解消したタイミングで、ストレスが無くなった瞬間に授かったので、ストレスも原因だったのかなと思ってます!
-
ぽぽ🔰🌼*・
コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
その婦人科に行くのはいいんですけど
その先生にはなんて話したらいいですか?- 9月5日
-
退会ユーザー
おそらく、診察に入る前に問診票を記入すると思います。受診した理由や月経の様子(何日周期なのか)や妊娠の希望など。
伝え方としては、妊娠を希望しているが中々授からないので受診してみました。で良いと思いますよ😊
なぜなかなか妊娠出来ないのか、もしかしたら原因があるかもしれないので、色々検査はすると思います!- 9月5日
-
ぽぽ🔰🌼*・
ありがとうございます✨
参考にしてみます。- 9月5日

hi
私も結婚してすぐ妊活を始めましたが、授からず、不妊治療クリニックに通いました💭
4年ほどかかって、やっと授かれましたよ、、
まずは、基礎体温を測ったり排卵日検査薬を使ったりしてタイミングを取ってみて、それでもダメならクリニックに行って検査をしてもらったり、タイミングを見てもらったりするのも手なのかと思います。

ぽんこ
私も結婚してから子どもができるまで4年かかりました。
心配であれば、一度病院でタイミングを見てもらってもいいと思います😊

母娘でキティラー
ぽぽさんかご主人どちらかが35才以上ならあと半年ほど自己流で妊活してそれでもダメだったなら1度クリニック行かれることおすすめしたいです。

💎
私も2人ともそうでした!ので、病院行くと3ヶ月くらいで授かれました🥹早くいっとけばよかったなと思いました💧

はじめてのママリ🔰
クリニックはいかれましたか?
一年妊活して授からないといえば、検査を一通りしてくれますよ。
なかなか授からなくて病院行ったら男性不妊が判明しました💦
コメント