住まい リビングの収納について、キッチンの前面収納とクローゼット型の収納で迷っています。前面収納の使い勝手はどうでしょうか。 リビングの収納について 文具や書類などを収納したいのですが、 キッチンの前面収納にするか クローゼットみたいな感じでリビングに収納を作るか迷っています。 今のところキッチンの前面収納を考えていますが 使い勝手はどうでしょうか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 収納 キッチン ままり コメント 初めてのママリ🔰 横並びのキッチンダイニングなので キッチン前収納凄く助かってます🥰✨ ダイニングテーブルをキッチン前に置くのなら少し取り出しが面倒かもしれませんが 横並びならオススメです❣️❣️ 9月4日 ままり 前収納したいがために、横並びダイニングを計画中です❣️便利なんですね!参考にさせていただきます✨✨ ちなみにキッチンはどちらのメーカーですか? 9月4日 初めてのママリ🔰 キッチンはタカラスタンダードですが キッチン前収納は造作で作ってもらったカウンターです🥰❣️ 9月5日
ままり
前収納したいがために、横並びダイニングを計画中です❣️便利なんですね!参考にさせていただきます✨✨
ちなみにキッチンはどちらのメーカーですか?
初めてのママリ🔰
キッチンはタカラスタンダードですが
キッチン前収納は造作で作ってもらったカウンターです🥰❣️