お出かけ 今月ディズニーシーに行く予定ですが、開演1時間後の入園でジャンボリーミッキーの抽選は可能でしょうか。 今月ディズニーシーに行く予定です。 開演と同時にインパするのは厳しいなぁと思うんですが、 ジャンボリーミッキーの抽選をしたいです。 開演1時間後ぐらいのインパでは、 夕方以前のジャンボリーミッキーの抽選するのは 難しいでしょうか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り ディズニーシー ミッキー 2児ママ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mi 抽選なので問題なく抽選できますよ😊! 早くやってもギリでやっても当たったことも当たらなかったこともあるので運です!笑 9月4日 2児ママ 抽選ってその枠がいっぱいになったら次の枠の抽選になると思うんですけど、 インパした頃にはもう夜の時間までいっぱいとかにはならないもんですかね? ちなまに抽選って時間選んで抽選かけられるんでしたっけ? 9月5日 mi 違いますよ! 全部開演の10分前とかまでは抽選できます! なので見たい時間の10分前とかまでに抽選かければオッケーですよ👌 枠がいっぱいで次の枠とかはないです! 9月5日 2児ママ そうだったんですね! てっきり枠があるのかと思ってました! ありがとうございます😊 9月5日
2児ママ
抽選ってその枠がいっぱいになったら次の枠の抽選になると思うんですけど、
インパした頃にはもう夜の時間までいっぱいとかにはならないもんですかね?
ちなまに抽選って時間選んで抽選かけられるんでしたっけ?
mi
違いますよ!
全部開演の10分前とかまでは抽選できます!
なので見たい時間の10分前とかまでに抽選かければオッケーですよ👌
枠がいっぱいで次の枠とかはないです!
2児ママ
そうだったんですね!
てっきり枠があるのかと思ってました!
ありがとうございます😊