子育て・グッズ 生後8ヶ月の女の子なんですが手作りやBFも試しましたがほとんど食べてく… 生後8ヶ月の女の子なんですが手作りやBFも試しましたがほとんど食べてくれません。 ミルクも眠いときは200ml全部飲めますが離乳食の後や朝起きた時のミルクなど100mlも飲めません。 体重は増えてはいますが、、 上の子はこんな感じじゃなかったのでとても心配なのとミルクや離乳食の時間が憂鬱でしかたありません。 このままでいいんでしょうか?? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 生後8ヶ月 女の子 上の子 憂鬱 🦖 ⋆͛(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント