ママリ
強行突破でおむつをはかさなかったらトイレでするようになりましたよ!
ごめんね、もうおむつは卒業だから
うんちしたくなったらトイレいこうね!と言ったら納得してくれました!
ママリ
強行突破でおむつをはかさなかったらトイレでするようになりましたよ!
ごめんね、もうおむつは卒業だから
うんちしたくなったらトイレいこうね!と言ったら納得してくれました!
「うんち」に関する質問
4歳になる子がうんちだけオムツ外してできません。 便座に座ってできるんです。なのにオムツをした状態でなければしません。オムツに穴を開けてからそこから出すようにしていましたがオムツも勿体無いし、昨日からオムツ…
先日38週6日で無痛分娩で娘を出産しました。 生後3日目あたりから、2日目よりビリルビンの 数値が5.1あがり16.5となり光線治療の対象となり、 1日治療しました。退院の時も少し高めなので、 また2日後にきてください…
オムツ替えについて。 今更ながらオムツ替えに悩んでます。 悩んでるのはうんちの場合です。 手にうんちつくときもあるし、付かなくてもおしり拭きなので染みてくると思います。 その汚れた手で綺麗なオムツを触ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント