ママリ
強行突破でおむつをはかさなかったらトイレでするようになりましたよ!
ごめんね、もうおむつは卒業だから
うんちしたくなったらトイレいこうね!と言ったら納得してくれました!
ママリ
強行突破でおむつをはかさなかったらトイレでするようになりましたよ!
ごめんね、もうおむつは卒業だから
うんちしたくなったらトイレいこうね!と言ったら納得してくれました!
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 おむつの種類によってぶっ通しで寝てくれる時間変わった方いたりしますか? 私の子はうんちをしてもそこまで泣きません😭 (してる最中に気付くことが多いからかも?) ですが、貰…
オムツが取れていない子を温泉に入れることについて教えてください。 (赤ちゃんOKと謳っている温泉含む) 私はオムツが取れていなかったら温泉に入れるのはありえない!と思っていました。 でも温泉に入れている方も一定…
たすけてー😭 3歳が2時頃起きて、トイレ、水、うんち、ってしてるうちに3時に0歳が起きて授乳しても寝ないでご機嫌。 あーー!って大きい声出す。 今4時半。 2人とも寝ない。 もうすぐ日の出。外が明るくなると3歳は「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント