※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ハンバーグにパン粉の代わりにお麩や片栗粉を入れて作ったことのある方!…

ハンバーグにパン粉の代わりに
お麩や片栗粉を入れて作ったことのある方!

それを焼いて冷凍したらどうなりますか?😖

コメント

はじめてのママリ🔰

片栗粉でやったことあります!
パン粉でやるより仕上がりは固めですが冷凍しても出来立てと大差なかったです。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます✨
    少し固めになっちゃうんですね😥
    明日から仕事なので今日中に作り置きしとこうと思ったらパン粉なくて😫💦笑
    でも冷凍しても大丈夫だと知れて良かったです😊
    ありがとうございます♡

    • 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    よくいえば固めで肉肉しいです!笑
    作り置きお疲れ様です✨

    • 9月4日
ありす

つなぎ入れなくても良くこねればまとまりますよ🙆‍♀️