家事・料理 ハンバーグにパン粉の代わりにお麩や片栗粉を入れて作ったことのある方!… ハンバーグにパン粉の代わりに お麩や片栗粉を入れて作ったことのある方! それを焼いて冷凍したらどうなりますか?😖 最終更新:2022年9月4日 お気に入り パン 冷凍 うなり はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 片栗粉でやったことあります! パン粉でやるより仕上がりは固めですが冷凍しても出来立てと大差なかったです。 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 少し固めになっちゃうんですね😥 明日から仕事なので今日中に作り置きしとこうと思ったらパン粉なくて😫💦笑 でも冷凍しても大丈夫だと知れて良かったです😊 ありがとうございます♡ 9月4日 はじめてのママリ🔰 よくいえば固めで肉肉しいです!笑 作り置きお疲れ様です✨ 9月4日 ありす つなぎ入れなくても良くこねればまとまりますよ🙆♀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
少し固めになっちゃうんですね😥
明日から仕事なので今日中に作り置きしとこうと思ったらパン粉なくて😫💦笑
でも冷凍しても大丈夫だと知れて良かったです😊
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
よくいえば固めで肉肉しいです!笑
作り置きお疲れ様です✨