コメント
ゆうきしゅん
実家より義実家がたのしいって珍しいですね(^-^)
私も義実家楽しいです♪
ゆうきしゅん
実家より義実家がたのしいって珍しいですね(^-^)
私も義実家楽しいです♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
ひとりごと。 さっき、近所のたぶん外飼いの猫ちゃんが庭にいたので撫でてたら家の中まで入ってきちゃった!(前に駐車場でも会ったことある) 私が動物飼ったことなくて抱っことか分かんなくて、息子はねこねこ!って興奮…
「よなきごや」というマンガが今の自分に 染みすぎて読んでたら泣く〜😂 本当に、よなきごやがあれば良いのにな… 夜中の夜泣きってすごいメンタルがやられちゃう😢 暗いし静かだし孤独感が強く感じちゃうのかな? 旦那も…
反抗期な中3の子と全然会話にならん💦三者懇談だったけど、行けもしないハイレベルな高校選んでるし💦 話しても平行線…からの喧嘩…もうお手上げ🤷♀️ほんま!! 私立はびっくりするくらい高いからレベル下げてくれ。払えん
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます♥
珍しいですよね(笑)
義実家好きな方いて嬉しいです✨
ゆうきしゅん
毎月1回行ってます♪
お母さんの料理も美味しいので毎回楽しみです♪
ママリ
私も旦那さんは休みがなかなかないので月に1~2回娘と二人で遊びに行っちゃいます♪
お母さんの料理楽しみなの分かりますー!年内はもう行けないのでお正月がまた楽しみです✨
ゆうきしゅん
行くのは遠いんですか?
年内にいけないのは寂しいですね(>_<)
早く御正月きてほしいですね(>_<)
ママリ
車でも電車でも1時間くらいのところなのでそんな遠くないんですが、自営業してるのでなかなか忙しいんです💦
あと、今月はもう2回お邪魔してて(笑)、次はお正月お泊まりの予定です😊
ゆうきしゅん
なるほどですね😄
私は車で40分位ですが月1しか行かないです💦
本当は2回位行きたいけど主人が行き過ぎと言うのでいけないです😢
ちなみに御正月も行きますが、私は主人の兄嫁が苦手なので正直会いたくはないです。
親とおばあちゃんだけでいいなあと思います😢
ママリ
えー💦旦那さんがそんなこと言うんですか?💦
兄嫁さんいるんですね💦
こちらは義弟嫁が近くにいますが、とっても可愛い子で仲良しです♥
私は自分の妹の旦那が苦手です(笑)
なかなか親戚付き合いって難しいですよね💦
ゆうきしゅん
兄嫁家族が非常識で嫌になります。
ちなみに義実家に来ても挨拶もなく車の中で待機してます。
普通挨拶くらいすると思うんですが、わざわざ行くことではないそうです。
本当びっくりです。
未だに関わりたくないと思いますね…
やっぱり苦手な人いますよね(;_;)