家族・旦那 過去旦那にDVやら借金立て替えたりして、今は婚姻関係を続けているけど将来的にお別れしようと考えてる方いますか?😔 過去旦那にDVやら借金立て替えたりして、今は婚姻関係を続けているけど将来的にお別れしようと考えてる方いますか?😔 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 旦那 借金 🍮(6歳) コメント 退会ユーザー 借金立て替えなのかわからないですが 旦那名義で義母が使った借金私の貯金で返済しました。 現在、私名義で借金つくられており その借金返済と貯金貯まり次第 私の中では離婚と決めてます。 9月4日 🍮 コメントありがとうございます。義母が作ってきた借金を主さんが支払ったのですか😵本来払わなくてもいいはずなのに偉すぎます👏 それは離婚決めたくなって当然ですね😤 うちは旦那がギャンブルで借金、児童手当にまで手を出したり、他にも許されない失態(会社でやったらクビになるような)を犯してるので、わたしが子どもに使えるお金がある程度貯まれば離婚しようと決めてます💦 9月4日 退会ユーザー 借金以外にもいろいろありまして、、、笑 課金、パチンコ言ってもやめないですし子どもも小学生になって習い事(スポーツ)したいって言ってるのに旦那のせいでやらせてあげられないです。 もう耐えれないので離婚します😂 地元なら私名義の借金あろうがもう即離婚するんですが 地元は飛行機の距離なので戻るにしても 貯金なし、職なしはヤバいので 貯金できるまでの我慢って今頑張ってます!!笑 🍮さんも頑張りましょ🥺 同じ方が他にもいる!って思えば頑張れます😭✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍮
コメントありがとうございます。義母が作ってきた借金を主さんが支払ったのですか😵本来払わなくてもいいはずなのに偉すぎます👏
それは離婚決めたくなって当然ですね😤
うちは旦那がギャンブルで借金、児童手当にまで手を出したり、他にも許されない失態(会社でやったらクビになるような)を犯してるので、わたしが子どもに使えるお金がある程度貯まれば離婚しようと決めてます💦
退会ユーザー
借金以外にもいろいろありまして、、、笑
課金、パチンコ言ってもやめないですし子どもも小学生になって習い事(スポーツ)したいって言ってるのに旦那のせいでやらせてあげられないです。
もう耐えれないので離婚します😂
地元なら私名義の借金あろうがもう即離婚するんですが
地元は飛行機の距離なので戻るにしても
貯金なし、職なしはヤバいので
貯金できるまでの我慢って今頑張ってます!!笑
🍮さんも頑張りましょ🥺
同じ方が他にもいる!って思えば頑張れます😭✨