コメント
ままり
女の子っぽいですね☺️
はじめてのママリ
タマタマが見えるので男の子に思います😊
もし女の子だったら教えて欲しいです!!
-
はじめてのママリ🔰
えええ!
タマタマ見えます、、か?!?!私にはもはや、見慣れた葉っぱマークしか目につかず笑
女の子家系なので、そんな意見に淡い期待を抱きます!- 9月4日
-
はじめてのママリ
はい(^^)
線の横に〇〇が見えるので
これはタマタマかな?と思いました!違ったらごめんなさい😅- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
線の横ですか!ふむふむ!
じー( ⚭-⚭)
性別が確定したらまたコメントしますね(*^^*)ご意見ありがとうございました♡- 9月4日
-
はじめてのママリ
私も2人目男の子確定で同じような感じだったので🤔どっちか分かったら教えて欲しいです🙇♀️⭐︎
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
本当にですか⁉️男の子羨ましいです(*^^*)
似てるとのことで、嬉しいのでもう1枚載せてみます!性別確定するのが楽しみです((o(。>ω<。)o))- 9月4日
-
はじめてのママリ
足が閉じているのでまだわかりにくいですが、、チョンっととんがってるように見るのと、タマタマにも線があるみたいなのでタマタマの線なのかなあと(ママリ情報ですが)。
娘の時はこんなにもっこりしてたかなあ〜🤔と思うので。。。
どちらにせよ、確定楽しみですね😆❤︎❤︎❤︎- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
わあー(*^^*)コメントありがとうございます!!!
我慢できず、性別判断のプロ、R先生にお金を出しスクショですが見てもらいました^^;
女の子より、、とのことでしたがまだ確定までは至らなかったです💦
私も色々検索魔みたいになってますが、また来月の健診を楽しみにしたいと思います(*^^*)- 9月7日
はじめてのママリ🔰
ですよね^^;見慣れた葉っぱ模様、、間違えだったらよいなーなんて期待しつつ^^;
ありがとうございます!