雑談・つぶやき 今日は仕事の後に忘年会。この日のために幹事を引き受け、なるべく皆に… 今日は仕事の後に忘年会。 この日のために幹事を引き受け、なるべく皆に迷惑かけないで済むお店を探したり、メニュー調べたり… すんごい久しぶりの飲み会!! 私はもちろん飲めないんだけど(;o;)ノンアルコールメニューもリサーチ済み!! 意外と禁煙席のあるお店を探すのが大変でした…。そりゃそうだよね…。 楽しみすぎて熱出そう…。久しぶりに人と喋れる😭💕 無理しない程度に、楽しんできます(*´ω`*) 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 熱 ノンアルコール 禁煙 飲み会 はるはる(8歳) コメント ルー☆ 幹事お疲れ様です✨ 人と喋れるって嬉しいですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾体調気をつけて行ってらして下さい☆ 12月11日 はるはる ありがとうございます(*^^*) 喋り倒してきました~✨✨ 皆はこれから二次会のようですが、私だけ先に帰ってきました! やっぱり体力は一次会で限界でした(^^; 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
ありがとうございます(*^^*)
喋り倒してきました~✨✨
皆はこれから二次会のようですが、私だけ先に帰ってきました!
やっぱり体力は一次会で限界でした(^^;