家事・料理 水だけで作れるピザ生地の素を買ってピザを作ったのですが、お野菜とか… 水だけで作れるピザ生地の素を買ってピザを作ったのですが、お野菜とかソースとか載せたあとの焼く前のピザ冷蔵庫で保存してて、夜焼いても大丈夫ですかね😳? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 夫 野菜 冷蔵庫 ママ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 先日娘と作りましたが、作ったら直ぐに焼かないと乾燥してパサパサになりそうな生地でしたよ💦 冷蔵庫保管はおすすめしません💦 (同じ種類の物であれば) 9月4日 ママ やっぱりそうなんですね💦 入れていたのですがやっぱ乾燥するかなと思って先程焼いて、冷まして今冷凍庫にインしました😊 ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりそうなんですね💦
入れていたのですがやっぱ乾燥するかなと思って先程焼いて、冷まして今冷凍庫にインしました😊 ありがとうございます😊