※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

水だけで作れるピザ生地の素を買ってピザを作ったのですが、お野菜とか…

水だけで作れるピザ生地の素を買ってピザを作ったのですが、お野菜とかソースとか載せたあとの焼く前のピザ冷蔵庫で保存してて、夜焼いても大丈夫ですかね😳?

コメント

はじめてのママリ

先日娘と作りましたが、作ったら直ぐに焼かないと乾燥してパサパサになりそうな生地でしたよ💦
冷蔵庫保管はおすすめしません💦
(同じ種類の物であれば)

  • ママ

    ママ

    やっぱりそうなんですね💦
    入れていたのですがやっぱ乾燥するかなと思って先程焼いて、冷まして今冷凍庫にインしました😊 ありがとうございます😊

    • 9月4日