妊娠・出産 線薄いですが、陽性でしょうか?検査して3分以内に取った写真なので、蒸… 線薄いですが、陽性でしょうか?検査して3分以内に取った写真なので、蒸発線では無さそうです!確定してる排卵日から10日、リセット予定まで4日な状態です🫠 排卵したこと自体珍しく、ソワソワでフライングしてしまいました🥲 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 排卵日 フライング 蒸発線 陽性 写真 体 ママリ(妊娠38週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね❤️おめでとうございます❤️ 9月4日 ママリ あおいさんコメントありがとうございます😭 本当ですか🥹泣いてしまいました…継続しますように!回答ありがとうございます!! 9月4日 はじめてのママリ🔰 時間経ったらもっと濃ゆくなりそうですね^_^ 楽しみワクワクしますね💕 9月4日 ゆり 同じく高温期10日目で出た私より濃いから陽性ですよ! 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あおいさんコメントありがとうございます😭
本当ですか🥹泣いてしまいました…継続しますように!回答ありがとうございます!!