※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめねこ
子育て・グッズ

1歳5か月の息子。寒くてもお天気良ければ皆さん公園で遊ばせますか?

1歳5か月の息子。寒くてもお天気良ければ皆さん公園で遊ばせますか?

コメント

にんじん69

特に体調に不安がなければ遊ばせてます〜❗️
室内をおもちゃまみれにされるより、外で遊んでくれた方が私も楽なので今のところ連れ出してますσ(^_^;)

• まめねこ

まめねこ

ありがとうございます!妊娠中なのに偉いですね!私も外出好きなので公園郁のは苦にならないのですが、近所の公園には寒いと人がいなくて。。どんなものかと思って質問させてもらいました!片付けたそばから新しいおもちゃ出してきますよね。笑

• 12月11日
よぴちゃん

私も遊ばせてます!
弟が少し風邪ひいてても連れ出します(。>ㅅ<。)💦

• まめねこ

まめねこ

二人目だっこひもで上の子公園で遊ばせてるお母さんたちには頭が下がります(>_<)

• 12月11日
オガオガ

もちろんです!二歳になれば、ちょっと雨の降ってる日も遊ばされられますよ~(笑)。大雨の日はネチネチ言われます…。

• まめねこ

まめねこ

雨でも行かれるなんて偉いですね!ネチネチいう2歳児(^^)息子にも言われるようになるんだろうなー…

• 12月11日
  • オガオガ

オガオガ

それなりの服装して、頑張って行きますよ~!

• 12月11日

寒くても晴れてたら公園で遊ばせてます(^ ^)

• まめねこ

まめねこ

先ほども公園行ってきました!最近はお砂場遊びが好きなようで、動かないので尚更寒かったです(/--)/

• 12月11日

退会ユーザー

お疲れ様です!分かります〜!砂場遊びほど寒いこと無いですよね(^^;; 寒いよー早く帰ろうよーがわたしの口癖です。笑

• 12月11日
  • まめねこ

まめねこ

笑!
    私もおやつ食べよーよって公園から去ろうと試みますが、たいてい首を横にふられます(^-^;しつこくいってようやく。。です。

• 12月11日

退会ユーザー

やっぱりしつこく誘わないとダメですよね〜そういうお年頃なんでしょうかね(^^;;
    1歳7ヶ月くらいの子はちょっと遊んだらおうち!と言っててうちも言わないかなーって羨んだ目で見てます笑

• 12月11日
いく

天気が良ければ防寒して遊ばせます!
でも、うちの近くに公園がない+雪が積もっていてなかなか外遊びができないです💦

• まめねこ

まめねこ

雪積もると遊具とかは濡れてて使えなくなりますよね。近くに公園ないと、寒いと尚更行かなくなりそうですね(ノ_・,)

• 12月11日