コメント

退会ユーザー
落としてます!私の乗用車と、外車どちらとも経費にしてますよ☺️税理士さんにお願いしてから、経費に出来ると言われたのでそうしてます🚙
退会ユーザー
落としてます!私の乗用車と、外車どちらとも経費にしてますよ☺️税理士さんにお願いしてから、経費に出来ると言われたのでそうしてます🚙
「お仕事」に関する質問
仕事を覚えるのが苦手な人、要領が悪い人っていると思うのですが、 同じことを何度も聞いてくる人っていうのは やる気の問題だと思ってしまうのですが そういうもんでもないのでしょうか? 仕事を覚えるのが遅くても、 …
今日、職場で電話が鳴り、私が出たんですけど 「〇〇担当の方いますか?」と聞かれました なのに私は「お名前おうかがいしてよろしいですか?」 とお客様に聞いてしまいました😭 そしたら「え…何でですか?😅」と返ってき…
医療事務や介護系で ニチイで働かれたことある方いますか? 派遣?ですよね、、 働きながら資格が取れたりするのでしょうか (求人には支援します!とよくかかれていますが、実際できるのか?)
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
ありがとうございました!