子育て・グッズ ベッドのマットレスにおねしょや吐物がついてしまった場合の処理?洗浄と… ベッドのマットレスにおねしょや吐物がついてしまった場合の処理?洗浄とかはどうしてるのでしょうか?? 洗濯とができないですし、、、 最終更新:2022年9月4日 お気に入り おねしょ 洗濯 ベッド はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ななみ クリーニング出す。とかですかね😅💦 うちは防水シーツしちゃってます。 が、調べたら画像の通りに出てきました 9月4日 はじめてのママリ🔰 ダブルで重すぎでクリーニングも出しに行くのも大変で😭 寝相悪すぎて防水シーツのしてないところにやらかしまして困りました🤣 ありがとうございます!! 9月4日 ななみ 防水シーツ自体大きめのもの用意されるか、 防水パンツ履かせるのも検討してみるといいかもしれないですよ😌 9月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどです💡 ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダブルで重すぎでクリーニングも出しに行くのも大変で😭
寝相悪すぎて防水シーツのしてないところにやらかしまして困りました🤣
ありがとうございます!!
ななみ
防水シーツ自体大きめのもの用意されるか、
防水パンツ履かせるのも検討してみるといいかもしれないですよ😌
はじめてのママリ🔰
なるほどです💡
ありがとうございます😊