コメント
ゆちゃ(29)
堀が深いって極端に言うと、アメリカの人みたいな感じです!
なので、特に意味もないのかな、と思います。
そしてエコーで可愛い可愛くないって、親しか余り思わないです😂
mizu
何かの病気という意味であれば、必ずそういうふうに言われると思うので、まず違うかと😊💦
余計な一言やめてほしいですね💦
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
回答して頂きありがとうございます。
病気でなければ一安心です。
私自身、妊娠してから精神的に情緒が不安定になってしまい、お医者さんの一言一言に物凄く傷ついてしまう事があります。
今回、回答して頂けたお陰で
気持ちが楽になりました。
ありがとうございます☺️- 9月4日
-
mizu
不安であればその場で「それってどういうことですか?」と聞いていいと思いますよ!
後から不安になるほうがしんどいと思うので💦
上の方もおっしゃってますが、毎日何人ものエコーを見ているお医者さんであればエコーを見て可愛いとか可愛くないとか、特に何も思わないと思います!笑- 9月4日
-
そうですよね( ・᷄-・᷅ )
次回の検診でどういう意味だったのか聞いて見ようと思います。- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ダウン等特徴的な顔つきのことを言いたかったのですかね?だとしたらそんな遠回しに言わない気もしますが…
ただデリカシーのない人間なんですかね?意図がよくわからないです😂
-
回答ありがとうございます。
堀が深くないとダウン症なのでしょうか?- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
逆です。ダウン症だとホリが深くないです。
- 9月5日
退会ユーザー
凹凸がないってことかと、、、
言い方が悪いけどのぺっとしてるみたいな😭でもわざわざそんなこという必要あるのかな、、わたしなら気になるのでそれってどういうことですか?って聞きます!
-
今回の先生は、今まで検診をして頂いてた先生と違って初めて
診て頂いた先生でした。
今までの先生とは違い、話易い雰囲気でもなく何も聞けずに終わってしまいました...
次回、どの先生が見て下さるのか分からないですが今回の事について確認してみようと思います☺️- 9月4日
うに
上の子の時堀が深くみえるねー!といわれ、産まれたら実際ハッキリした顔立ちでした☺️
下の子も同じ先生でしたが、特に何も言われなくて🤣産まれたら鼻ぺちゃのあっさり顔でした(笑)
-
やっぱり、先生が堀が深くないと言えば産まれた時も堀が深くない顔で産まれてくるっていう事なんですね( ・᷄-・᷅ )
私の顔が堀が浅い顔をしているので子どもに遺伝しても仕方ないですが産まれてから知りたかったです...- 9月4日
回答して頂きありがとうございます。
そうですよね。エコー写真が可愛くても可愛くなくても我が子ならどんな顔をしていても可愛いですよね☺️