家事・料理 お米についてです。7時半から30分浸水させようと思って水につけてたお米… お米についてです。 7時半から30分浸水させようと思って 水につけてたお米。 8時に炊飯開始の予定が忘れてて今炊き始めたんですが 大丈夫でしょうか🤔? 2時間くらい浸水させてた事になります。 部屋はエアコン付いてます。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り エアコン 夫 はじめてのままり(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント *** 暑くなければ全然大丈夫だと思います🌼 9月4日 はじめてのままり 子ども用のご飯だったので心配してましたが 安心しました!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️! 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
子ども用のご飯だったので心配してましたが
安心しました!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️!