ママリ
ひきませんでした😊
リビングダイニングと同じフローリングです
ママリ
クッションフロアではなく耐水性のある床材に変更しました✌️
はじめてのママリ🔰
フローリングですが、汚れるのが嫌なのと掃除も簡単だし柄を変えれば雰囲気も変わるのでクッションフロアシートを敷いています😊本当に敷いているだけです。
ママリ
ひきませんでした😊
リビングダイニングと同じフローリングです
ママリ
クッションフロアではなく耐水性のある床材に変更しました✌️
はじめてのママリ🔰
フローリングですが、汚れるのが嫌なのと掃除も簡単だし柄を変えれば雰囲気も変わるのでクッションフロアシートを敷いています😊本当に敷いているだけです。
「住まい」に関する質問
加湿器の相談です! Aミストの量を調節できるもの Bミストの量を調節できないもの どちらかを買おうと考えています。 その他のスペックは同じものとします! 皆さんならどちら買いますか? 初めて加湿器買うので、ミ…
マイホームについて。 住宅ローンが怖いのと、プレッシャー、家を買うとなかなか引っ越せないなどの点から家を買うのを踏みとどまってしまいます。 今回、仮審査通って、契約をする手前で 本当にこの家で良いのか等が…
生後1ヶ月半の子供がいます。 妊娠と同時にアパートへ引っ越したのですが、田舎なので周りに緑が多く、下に住んでる人が鉢植えなどたくさん置いていたり、築年数が少し古く巾木の隙間などで夏場はかなりの頻度でゴキブリ…
住まい人気の質問ランキング
コメント