はじめてのママリ🔰
昨夜から窓開けたままにして寝ていたら、まさに今、寒いなぁと思って毛布引っ張り出してかけて二度寝していました🤣❤️
空調調節できるならどちらでも良さそうですが、暖房がないなら大人の体感だとそろそろ長袖着ようかな〜どうしようかなぁ〜って感じです🤢

退会ユーザー
北海道の人なら半袖でいけます、窓開けてたら寒いですが💦
北海道も地域によって気温差あるのでなんともですが、
うちは道央ですが最低気温が15度くらいなのでまだまだ半袖で寝てますよ〜
本州から来るなら寒いと感じるかもですね😅

まままり
場所によります!(笑)

ままりぃ
ホテルなら半袖+長ズボンでいいと思います😊

退会ユーザー
旭川ですが、窓閉め切って薄い長袖で寝ています。窓開けて半袖はもう寒いです。

のーたん
半袖、下は長ズボンでいいと思います。が、窓開けたら普通に寒いです💦
札幌ですが、今の所夜半袖下長ズボンです。日中は昼~15時位まで暑いですが他は涼しいです😊

はじめてのママリ🔰
ホテルなら空調もしっかりしてるし、むしろ暑いイメージが多いので半袖半ズボンで十分だと思います✨

とも
北海道の人であれば最近は涼しくなってきたなーと大丈夫そうですが道外からであれば私なら長袖にします💦
うちの子供は布団かけても寝相悪くて布団からすぐ出ちゃうし、夜中ずっと私が起きていて布団かけてあげるわけにもいかず😂
旅行中に万が一風邪ひいてもかわいそうなので🥹
コメント