妊娠・出産 お腹が張るとはどんな感じなのでしょうか?昨日から左側だけが張った感じ… お腹が張るとはどんな感じなのでしょうか? 昨日から左側だけが張った感じで痛いです。 片側だけ張る事もありますか? お腹も左側だけ少し固くなって、右側は普通です。 横になってると大丈夫なのですが、起き上がろうとしたり寝返り打っても痛いです。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 夫 寝返り お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳9ヶ月) コメント まる 張るには早すぎる週数ですね😅 張るときは全体的にボールみたいに張りますが、片側だけ痛くて病院行ったことあります! 結局張りで入院になったので気になるようでしたら早めに受診をおすすめします! 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント