りーまま
産後1ヶ月で再開したことないのでわからないですが、
ヒリヒリ、キレてるならまだしない方がいいと思います😥
バイキン入りそう💧

ペンペン
出産は全治三ヶ月と言われるくらいなので1ヶ月だとまだ傷の治りも完璧ではないと思います💦
できれば三ヶ月くらいは体を休めてあげたほうがベストかもです🙌
りーまま
産後1ヶ月で再開したことないのでわからないですが、
ヒリヒリ、キレてるならまだしない方がいいと思います😥
バイキン入りそう💧
ペンペン
出産は全治三ヶ月と言われるくらいなので1ヶ月だとまだ傷の治りも完璧ではないと思います💦
できれば三ヶ月くらいは体を休めてあげたほうがベストかもです🙌
「産後」に関する質問
産後1日目で膣壁?と会陰が裂傷しててお尻が正直痛すぎて朝ごはんまでの間にロキソニン我慢するのが今辛いです ただガーゼが子宮に沢山入っていて坐薬いれるのも怖くて 痛みがなるべくひく体勢ありますか
産褥ショーツってぶっちゃけ 何枚くらい必要でしょうか?🤔 産院の冊子では3〜5枚と書かれていたのですが 出産準備品の中に生理用ナプキンと書かれていたので それをつけていたらショーツは3枚でも大丈夫、、? と思った…
今度初めて母に子どもを半日ほど預けるのですが何か気をつけるポイントや、言っておくべきことはありますか? ミルクの頻度や量などは日記帳を持参する予定です!子どもを預けるのが初めてなのと、産後母と会う期間がほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント