その他の疑問 テレビでCMしてた洋画アクション映画の「ムーンフォール」を観ました🌕か… テレビでCMしてた洋画アクション映画の「ムーンフォール」を観ました🌕 かなりハラハラドキドキで面白くて、あんなに面白いのに公開年にアマプラで公開されたのって何でなんですか? Wikipediaには、秋に劇場公開予定だったけどアマプラ配信になったとのこと。 アマプラって過去の映画とかを配信してるイメージだったんですが、最新のものでもあるんですね🤔 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 映画 テレビ M(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 結構新しいものもありますよ。 9月3日 M 回答ありがとうございます😊 そうなんですね✨ 昔の映画かと思って調べたら今年公開の映画で、びっくりでした✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
そうなんですね✨
昔の映画かと思って調べたら今年公開の映画で、びっくりでした✨