その他の疑問 こちらのピアノどんな感じですか?4歳の誕生日に考えています。おもちゃ… こちらのピアノ どんな感じですか? 4歳の誕生日に考えています。 おもちゃ屋さんでアンパンマンのピアノは あったのですがこちらだけ 見本がなくどんな感じか知りたいです。 アンパンマンは気に入って 弾きながら歌っていました。 こちらはアンパンマンの半額くらいで デザインがかわいいので 気になっています。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 おもちゃ 4歳 誕生日 アンパンマン ママリ コメント kiko.mr7 4歳にしては小さくて、すぐに座れなくなっちゃうかなぁと思いました😢 お値段&デザインはかわいいです☺️ 9月3日 ママリ そうですね⚠️⚠️ それは考えてなかったです😭 サイズも見てみたいです。。 9月3日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね⚠️⚠️
それは考えてなかったです😭
サイズも見てみたいです。。