退会ユーザー
リビング裏に和室があります
和室を一時期、私の部屋にしていたことがありますが、リビングのテレビの音は気にならなかったです!!
退会ユーザー
リビング裏に和室があります
和室を一時期、私の部屋にしていたことがありますが、リビングのテレビの音は気にならなかったです!!
「住まい」に関する質問
賃貸の一軒家に住んでる方教えてください。 現在広めのアパートに住んでます。 昨日息子(4)が、 「なんで僕のお家は小さいの?大きなお家がいいなぁ」と言いました。 うちは賃貸派なので、家を持つことは考えていませ…
ご近所のかたとの関係についてです。 地区の班も同じで、 ご近所の方で子どもの学年も見事にみんな同じ わりと仕切りたがり屋のご家庭があります 引っ越してきた当初から、 こちらが挨拶しても無視、 そんな感じでした …
隣の家の害獣よけの超音波がとにかくうるさいです。 数も6つくらい設置していてうるさいです。 誰かが道路を通る度に鳴りますし、うちもそこを通らなくては入れません。 家を建てる前にハウスメーカーの人に挨拶がてら角…
住まい人気の質問ランキング
コメント