子育て・グッズ 生後10日目の赤い線、消えるでしょうか?同じ経験の方いますか? 生後10日目です。 新生児の片目に赤い線みたいなのがあります💦 産まれたときからありました。 特に先生には何も言われませんでしたが いつか消えますかね?😭 同じ経験ある方いますか?😭 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 新生児 先生 生後10日 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 赤い線は、血管って事ですか? 9月3日 はじめてのママリ 血管みたいな感じです💦 9月3日 退会ユーザー うちの子も両目とも、黒目の周りに縁取りみたいな感じで血管が浮き上がってました。助産師さんによると、赤ちゃんが出てくる時に頑張りすぎて、出血しちゃう事があるみたいで。1ヶ月くらいで消えますよって言われ、本当にいつの間にか消えてました! 9月3日 はじめてのママリ うちも縁取りみたいな感じです‼︎💦 一緒ですね🥺 1ヶ月で消えるなら安心しました! ありがとうございます😭✨ 9月3日 退会ユーザー その影響で目に何か起きると言うこともないので心配しなくていいですよって言われました! 9月3日 あいり 生後2日くらいでうちの子もなっててすごく気になってましたが、2週間くらいでなくなってました!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
血管みたいな感じです💦
退会ユーザー
うちの子も両目とも、黒目の周りに縁取りみたいな感じで血管が浮き上がってました。助産師さんによると、赤ちゃんが出てくる時に頑張りすぎて、出血しちゃう事があるみたいで。1ヶ月くらいで消えますよって言われ、本当にいつの間にか消えてました!
はじめてのママリ
うちも縁取りみたいな感じです‼︎💦
一緒ですね🥺
1ヶ月で消えるなら安心しました!
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
その影響で目に何か起きると言うこともないので心配しなくていいですよって言われました!