コメント

退会ユーザー
赤い線は、血管って事ですか?

あいり
生後2日くらいでうちの子もなっててすごく気になってましたが、2週間くらいでなくなってました!!
退会ユーザー
赤い線は、血管って事ですか?
あいり
生後2日くらいでうちの子もなっててすごく気になってましたが、2週間くらいでなくなってました!!
「新生児」に関する質問
新生児(生後23日目)を育てています。 ここ最近夜寝かしつけをしようと寝室に行くとギャン泣きします。上の子達もいるので泣いたらすぐにリビングに連れて行きます。 昼間はセルフで寝てくれるのに、夜になると抱っこじ…
目と目が離れてる新生児👶ちゃん 生後6日目ですが、産まれた時から何となく 目が離れてるなー👀って思っていて 実母も主人も同じように思っていたそうです。。 だからなんだよ!?って話なんですが 長女はそんなことはな…
生後7日の新生児について教えてください。 一日の中で、沐浴時くらいにしか泣かず、3時間事の授乳時にも覚醒が良くないことが多く、起きていても片乳授乳すると寝てしまいます。 新生児の普通でしょうか?新生児はよく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
血管みたいな感じです💦
退会ユーザー
うちの子も両目とも、黒目の周りに縁取りみたいな感じで血管が浮き上がってました。助産師さんによると、赤ちゃんが出てくる時に頑張りすぎて、出血しちゃう事があるみたいで。1ヶ月くらいで消えますよって言われ、本当にいつの間にか消えてました!
はじめてのママリ
うちも縁取りみたいな感じです‼︎💦
一緒ですね🥺
1ヶ月で消えるなら安心しました!
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
その影響で目に何か起きると言うこともないので心配しなくていいですよって言われました!