コメント
退会ユーザー
赤い線は、血管って事ですか?
あいり
生後2日くらいでうちの子もなっててすごく気になってましたが、2週間くらいでなくなってました!!
退会ユーザー
赤い線は、血管って事ですか?
あいり
生後2日くらいでうちの子もなっててすごく気になってましたが、2週間くらいでなくなってました!!
「先生」に関する質問
お子様がアレルギーや鼻炎持ちの方、薬毎日飲んでますか? 鼻の中が腫れてると言われ、アレルギー検査したけど 何も出ず💦なんのアレルギーかは分からないけどこれは アレルギーの症状だから薬を出しとくね。この子は毎日 …
3ヶ月過ぎくらいからずーっと首座りのことしか頭になくてもうしんどくなってきた 集団検診では、わかってたけど息子だけ引っかかって最後まで残らされ保健師から色々指摘や話をされるけど、そんなの全部大きな病院の先生…
小学1年生、先月1回、今日と2回学校サボります。 今日は先生に怒られるから、友達に怒られるからと… サボり癖がつきそうで心配。どんなに促しても行かないと。 どうしたらいいのか。 休ませるのは甘えですか? とり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
血管みたいな感じです💦
退会ユーザー
うちの子も両目とも、黒目の周りに縁取りみたいな感じで血管が浮き上がってました。助産師さんによると、赤ちゃんが出てくる時に頑張りすぎて、出血しちゃう事があるみたいで。1ヶ月くらいで消えますよって言われ、本当にいつの間にか消えてました!
はじめてのママリ
うちも縁取りみたいな感じです‼︎💦
一緒ですね🥺
1ヶ月で消えるなら安心しました!
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
その影響で目に何か起きると言うこともないので心配しなくていいですよって言われました!