お出かけ 静岡市の地球史ミュージアム行ったことある方、いますか?運悪く、キッズ… 静岡市の地球史ミュージアム行ったことある方、いますか? 運悪く、キッズスペースは予約出来ませんでした💦 キッズスペースなしでも楽しめますかね? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り キッズ 静岡市 すみっコぐらし コメント はじめてのママリ🔰 息子たちは興味がないからなのかいつもキッズスペースのみなのでキッズスペースに入れないなら楽しめないです😂 9月4日 すみっコぐらし そうなんですね❗️ 図鑑好きな子ならいけますかね…🤔 あと、売店ってあるんですか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 カフェに図鑑と絵本があるのでそれだけなら無料で入れます😊気に入る図鑑があれば楽しいかもしれません。売店は無かったと思います。 9月4日 すみっコぐらし ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコぐらし
そうなんですね❗️
図鑑好きな子ならいけますかね…🤔
あと、売店ってあるんですか?
はじめてのママリ🔰
カフェに図鑑と絵本があるのでそれだけなら無料で入れます😊気に入る図鑑があれば楽しいかもしれません。売店は無かったと思います。
すみっコぐらし
ありがとうございます😊