コメント
にゃぽん🔰
昔化粧品メーカーに勤めてました🧐
メラノCCは美容液だとしてですが、必要です!!
乳液やクリームがないとせっかく前段階で行ったものが無駄になります!!
炊きたてのご飯をお皿に広げてラップをしない状態が肌で起こることになります!!
乳液かクリームがラップの役割を果たすので、必ず使ってください!!
使わないと乾燥肌を助長します。
にゃぽん🔰
昔化粧品メーカーに勤めてました🧐
メラノCCは美容液だとしてですが、必要です!!
乳液やクリームがないとせっかく前段階で行ったものが無駄になります!!
炊きたてのご飯をお皿に広げてラップをしない状態が肌で起こることになります!!
乳液かクリームがラップの役割を果たすので、必ず使ってください!!
使わないと乾燥肌を助長します。
「ファッション・コスメ」に関する質問
2歳子どものワンシーズン(冬)の洋服代の合計はどれぐらいが妥当でしょうか?昨年全て80を着ていて、今日衣替えをし試着させてみたらどれも完全にサイズアウトしていました。長袖Tシャツ、スウェット、薄手の上着、真冬…
美容室についてです。以下のこと、私は嫌われてしまったのでしょうか...笑 4年ほど通っている美容室があります。毎回同じ方です。 最近なんか雑になってきて、カラーは毎回顔まわりに飛ぶのが当たり前で、まつ毛まで飛ん…
低学年女の子。 学校に、秋冬どんな服が着やすいと思いますか? ・ゆったりトップス➕スキニー ・短めトップス➕ワイドパンツ ・長めチュニック➕スキニーかテーパード 服に無頓着で、着方が複雑だとだらしなくなります… …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
むう
ありがとうございます😊
乳液絶対塗ります!
アンプルと化粧水は同じですか?
むう
韓国コスメです!
質問の順で大丈夫ですか?
にゃぽん🔰
アンプルは韓国コスメですよね?
恐らく美容液では無いでしょうか?
美容液も効果が欲しいものから順番に塗布していくのがオススメです✨
にゃぽん🔰
一般的にアンプルは強力な美容液というものらしいです。
シミシワとか毛穴とか何に効くものなのか、何を1番改善したいかによると思います。
例えば、全般に効くものならむしろそれだけでいいかもしれませんし。
自社製品では無いので、これが正解です!!とは言えない感じですね...