妊活 排卵痛と基礎体温について質問です。基礎体温36.51℃で高温期かな?高温期入る時に排卵する?排卵痛は排卵日当日に多い? 排卵痛と基礎体温について質問です🙇🏻♀️ 今日15時頃から排卵痛があり、今は落ち着いてきました! 基礎体温は今朝36.51℃だったので、高温期に移行中かな? と思うのですが、高温期に入る時に排卵するものなのでしょうか? また、排卵痛は排卵日当日に起こる事が多いのでしょうか? 分かる方がいたら教えてください! 基礎体温貼っておきます。(昨日は計測忘れました) 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 排卵痛 sena(1歳6ヶ月) コメント みず🔰 体温上がりながら 排卵の人もいるみたいですよ! わたしは排卵痛は 排卵日当日にきます! 9月3日 sena ありがとうございます✨ 排卵日当日に排卵痛があるのですね✨ ちなみに排卵痛はどれくらい続きますか? 9月3日 みず🔰 一日で終わりました👌 なので、始まったなとわかりました☺️ 9月3日 sena なるほど💡⠜ 私も排卵痛が半日あって、昨日と一昨日タイミング取れたので 妊娠出来たらいいなーと思ってます❣️ ありがとうございました☺️✨ 9月3日 みず🔰 何回かタイミング取れてるなら、可能性ありますね☺️ 気にしすぎず、ソワソワ期過ごしてくださいー☺️ 9月3日 sena ありがとうございます♡ みず様妊娠中なのですね!🥰 まだまだ暑い日が続いてますので お身体ご自愛ください✨ 9月3日 みず🔰 ありがとうございます🥲 来週 通院してきます👌 9月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
ありがとうございます✨
排卵日当日に排卵痛があるのですね✨
ちなみに排卵痛はどれくらい続きますか?
みず🔰
一日で終わりました👌
なので、始まったなとわかりました☺️
sena
なるほど💡⠜
私も排卵痛が半日あって、昨日と一昨日タイミング取れたので
妊娠出来たらいいなーと思ってます❣️
ありがとうございました☺️✨
みず🔰
何回かタイミング取れてるなら、可能性ありますね☺️
気にしすぎず、ソワソワ期過ごしてくださいー☺️
sena