お金・保険 楽天カードでQuick PAYを使おうとしたらエラーが出て支払いできません。何が原因か分かる方いますか? またまた楽天カードについて質問してすみません😭 楽天カードがあり、楽天カードを出さなくても支払いできるように、スマホにQuick PAYを登録したので使おうとしたらエラーになってだめでした🙅♀️ 何でだかわかるかたいらっしゃいますか?🤔 最終更新:2022年9月4日 お気に入り スマホ 楽天カード はな(3歳10ヶ月, 6歳) コメント yu 多分QUICPayは楽天カードの中でもJCBしか対応していないと思います🤔 VISAやmasterではないですか?? 9月3日 はな マスターです! え!😲そうなんですね!!教えて頂きありがとうございました😭 9月3日 yu マスターなら、Apple PayかGooglepayのアプリを取れば、QUICPayと同じように使えるみたいですよ! 9月3日 はな すみません😭😭 Apple PayのアプリでQuick PAYとってたのに使えなかった場合はどうしてなんでしょうか😭 9月3日 yu Apple PayのアプリでQUICPayをとるとは…? 私はiPhoneじゃないのでApple Payの詳細はわからないです!すみません💦 楽天カードアプリか、Walletから楽天カードを登録できるみたいですよ! 9月4日 はな 訳の分からないこと言ってすみません😭😭😭 もう少し頑張ってみます😭💓 9月4日 yu いえ、私も理解出来なくてすみません😂 楽天カード Apple Pay で検索すると登録方法が載っているのでそれ見ながら頑張ってみてください😫 9月4日
はな
マスターです!
え!😲そうなんですね!!教えて頂きありがとうございました😭
yu
マスターなら、Apple PayかGooglepayのアプリを取れば、QUICPayと同じように使えるみたいですよ!
はな
すみません😭😭
Apple PayのアプリでQuick PAYとってたのに使えなかった場合はどうしてなんでしょうか😭
yu
Apple PayのアプリでQUICPayをとるとは…?
私はiPhoneじゃないのでApple Payの詳細はわからないです!すみません💦
楽天カードアプリか、Walletから楽天カードを登録できるみたいですよ!
はな
訳の分からないこと言ってすみません😭😭😭
もう少し頑張ってみます😭💓
yu
いえ、私も理解出来なくてすみません😂
楽天カード Apple Pay
で検索すると登録方法が載っているのでそれ見ながら頑張ってみてください😫