コメント

にゃんにゃは
RSですかね?
うちの下の子も先週ゼロゼロヒューヒュー言って小児科いったらRSの検査で陽性が出ました。。
薬は無いので、普通の抗生物質とシロップのんでました!
お大事にして下さいね☺️
にゃんにゃは
RSですかね?
うちの下の子も先週ゼロゼロヒューヒュー言って小児科いったらRSの検査で陽性が出ました。。
薬は無いので、普通の抗生物質とシロップのんでました!
お大事にして下さいね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカー、ピジョンのランフィ使ってる方いませんか? リクライニング最大まで起こしても寝た感じになってしまうのですが、これは仕方ないのでしょうか? また、時間が経つとだんだんお尻の位置が前にいってしまい、…
もう少しで離乳食😇😇😇😇 あの、もうめんどくさいんで市販でいいですよね😇😇 1人目の時ちゃんと作ってたけど食べてくれないと腹立つー!ってのがあったので2人目は3回食になった時から作り始めたので🥹 てかもう面倒だから市…
お子さん2人以上いて、 下は動き回る年齢の場合のお風呂、どうしてますか?💦 いつもは下の子歩行器に入れて、 自分を洗ってその後上の子入れて、最後に下の子を入れてたんですが 今日歩行器からよじ登って落ちてしまい😭😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーしゃん
回答ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
熱はないんですよね😓
この季節色々な風邪流行ってますからね(T_T)
お互い気をつけましょう😢💦💦