子育て・グッズ 娘が寝ている間に頻繁に咳をしており、日中は痰が絡んでいるようです。喘息の可能性があるか心配で、同じ症状のお子さんの経験を聞きたいと思っています。月曜日に小児科を受診予定です。 二日前くらいから娘が寝ている間に頻繁に咳をするようになりました。 日中は痰が絡んでるのかな?という感じでゼェゼェ、ゼロゼロ言っています。 ヒューヒューなどはいっていないのですが、喘息なのでしょうか? 同じような症状だったお子さんいたらお話聞かせてください。 月曜日に小児科にかかろうと思っています。 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 小児科 症状 痰 めーしゃん(8歳, 9歳) コメント にゃんにゃは RSですかね? うちの下の子も先週ゼロゼロヒューヒュー言って小児科いったらRSの検査で陽性が出ました。。 薬は無いので、普通の抗生物質とシロップのんでました! お大事にして下さいね☺️ 12月11日 めーしゃん 回答ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 熱はないんですよね😓 この季節色々な風邪流行ってますからね(T_T) お互い気をつけましょう😢💦💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーしゃん
回答ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
熱はないんですよね😓
この季節色々な風邪流行ってますからね(T_T)
お互い気をつけましょう😢💦💦