※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行く予定で、ホテルオークラとシェラトンのどちらが良いか悩んでいます。おすすめはありますか。

ディズニーランドに行きます!
ホテルオークラとシェラトンどっちも泊まったことある方、どちらがおすすめでしょうか??
この二つですごく悩んでいます😖😖💦

コメント

私は断然オークラ派です💓

でも、たぶん子連れだとシェラトンを選ぶ人が多い気がします。

オークラはスタンダードルームでも他のホテルより部屋が広いし、フレンチトーストがおいしいです!

シェラトンは料理が子供でも取りやすくなってるので子供は喜んでます。

オークラはお風呂の床が滑りやすいのでお子さんや妊婦さんがいるのであれば特に注意したほうがいいですけど(滑り止めのマットは部屋にあります)、浴槽とは別でシャワーブースがあってそれが地味に便利です!

シェラトンと僅かな差ですが、オークラのほうがリゾラの駅からも近いのでアクセス面でも満足してます!

あとはオークラのほうがホテル全体の部屋数が少ないのでなんとなく落ち着いた雰囲気です。

ゆう

最近オークラに泊まりました☺️
安くて部屋が広いので☺️

個人的にはシェラトンが好きです☺️設備も多分綺麗なのはヒルトンやシェラトンかな🤔
コンビニ(?)がオークラはすぐ閉まってしまうので、ヒルトンのローソンに歩いて行ったりしましたが、それもそれで楽しかったです😂