※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchあつまれどうぶつの森にハマってる姪っ子がいます!誕生日なので10…

Switchあつまれどうぶつの森にハマってる姪っ子がいます!
誕生日なので1000〜2000円くらいでなにかあげたいと思ってます!
あつ森の着せ替えでサンリオのカードとかありますが、嬉しいですか??
サンリオ以外の種類がいいでしょうか?

わたしはゲームに詳しくないので、詳しい方やお子さんがハマってる方教えてください😂
ちなみに小1です!

コメント

あつ森デザインのswitchのカバーとかケースとかどうですか?🍃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね🫶🏼探してみます~💓💓

• 9月3日
✩sea✩

カードであまり可愛くないキャラが出てきたら、嬉しくないので、微妙ですね💦
サンリオ以外のamiiboカードも、キャラが300以上いるので、可愛くないキャラだったら、落ち込みますね…
amiiboカードはちょっと難しいかもしれませんね💦
まだ日にちがあるようなら、ニンテンドーオンラインストアなどで、文具やぬいぐるみの方が喜ばれそうです(*^^*)

はじめてのママリ🔰

サンリオのamiiboカード、
リサイクルショップだと
中身がわかる状態で売っているので
それの全種類セットも良いかもしれないです!
可愛いグッズがたくさん手に入るので
うちの子はすっごく喜んでました🥰

ただ、プレゼントが
中古のみなのはさすがに残念ですよね🤔
攻略本とかはどうでしょう?
もう持ってますかね?