お出かけ 教えてください。平塚市総合公園に行こうと思っているのですが遊具は遊べますか??工事とかやっていたりするのでしょうか🤔 教えてください。 平塚市総合公園に行こうと思っているのですが 遊具は遊べますか??工事とかやっていたりするのでしょうか🤔 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 神奈川県 公園 平塚市 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めてですか? 遊具は遊べますが、広場が工事中です。 9月3日 はじめてのママリ🔰 初めてです💦ありがとうございます! 9月4日 はじめてのママリ🔰 結構大きい工事をしていますが、遊具では遊べます。 広場の半分が工事中なので広場部分が狭いです😭混み具合やイベントによってはボール遊びとかは難しいかもです😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 昨日さっそく行ってきました!笑 たしかに工事中のところ使えれば、テントひいて親は中にこもり、子どもは目の前の遊具で遊べたなぁと思いました😂 遊具とじゃぶじゃぶ池で遊んで帰宅しました! 情報をありがとうございました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてです💦ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
結構大きい工事をしていますが、遊具では遊べます。
広場の半分が工事中なので広場部分が狭いです😭混み具合やイベントによってはボール遊びとかは難しいかもです😭
はじめてのママリ🔰
昨日さっそく行ってきました!笑
たしかに工事中のところ使えれば、テントひいて親は中にこもり、子どもは目の前の遊具で遊べたなぁと思いました😂
遊具とじゃぶじゃぶ池で遊んで帰宅しました!
情報をありがとうございました😊