コメント

はじめてのママリ🔰
初めてですか?
遊具は遊べますが、広場が工事中です。
はじめてのママリ🔰
初めてですか?
遊具は遊べますが、広場が工事中です。
「公園」に関する質問
ASDの小1の息子います さっき公園の横通ったら クラスメイト(幼稚園一緒)が何人かいました。 あ、◯◯くん!バイバーイ って言ってくれたんですけど 横にいた親が 友達かー?て聞いたら 友達ちゃうし!って笑 いや…
小1の娘ですが、小学生になって公園、児童館など1人で出掛けたいみたいです。 小学生になったし、普通のことと言えばそうなんですが 新一年の親は公園で見守ったりしてますよね? ママは来ないで、と言われます💦 プチ反抗…
【2歳 歯が欠けた場合】 乳幼児で歯が欠けた経験ある方や 歯科衛生士さんなどいましたら、 その後の治療方法など教えて下さい🥲 今日公園でぶつけて、前歯1本が1-2mm程度 欠けてしまいました。写真載せます。 痛がった…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてです💦ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
結構大きい工事をしていますが、遊具では遊べます。
広場の半分が工事中なので広場部分が狭いです😭混み具合やイベントによってはボール遊びとかは難しいかもです😭
はじめてのママリ🔰
昨日さっそく行ってきました!笑
たしかに工事中のところ使えれば、テントひいて親は中にこもり、子どもは目の前の遊具で遊べたなぁと思いました😂
遊具とじゃぶじゃぶ池で遊んで帰宅しました!
情報をありがとうございました😊