その他の疑問 5歳になったらお勉強をさせていきたいのですが、何が良かったですか? 5歳になったらお勉強をさせていきたいのですが、 何が良かったですか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 5歳 勉強 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー うちはスマイルゼミやってます! 声かければやるのでいいかなぁと思ってます。 9月3日 ママリ 難易度はどうですか? 全くやらせてないので いま、公文のドリルはやってますが終わったら、スマイルゼミは気になってます 9月3日 退会ユーザー スマイルゼミはやさしめだと思います🙄量も少なめです🙄同じ問題を繰り返しやることで身につける感じなので…タブレット1台で子ども1人でできるので親は楽です(笑) 9月3日 ママリ そのくらいじゃないと、 私がしんどいです。笑 優しいけど、今のところ賢いなとなおもってないので やってみよう。つづけてみよう の段階なのでチャレンジゼミが良いかもです🥺 9月3日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
難易度はどうですか?
全くやらせてないので
いま、公文のドリルはやってますが終わったら、スマイルゼミは気になってます
退会ユーザー
スマイルゼミはやさしめだと思います🙄量も少なめです🙄同じ問題を繰り返しやることで身につける感じなので…タブレット1台で子ども1人でできるので親は楽です(笑)
ママリ
そのくらいじゃないと、
私がしんどいです。笑
優しいけど、今のところ賢いなとなおもってないので
やってみよう。つづけてみよう
の段階なのでチャレンジゼミが良いかもです🥺