子育て・グッズ 2歳9ヶ月の習い事、何がいいでしょうか?動くのが大好きなので、スイミン… 2歳9ヶ月の習い事、何がいいでしょうか? 動くのが大好きなので、 スイミングや体操、ダンスやチアリーディングなど 検討しています。 しかし、2歳で習い事って、 スイミングやリトミック以外 あまり聞かない気がして… 2歳で習い事してるかたは なにをしていますか? 来年、幼稚園に年少で入園します。 そこまで待って、習い事の範囲を広げるのも ありかなとも考えています🤔 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 習い事 幼稚園 スイミング 入園 ダンス 体操 2歳9ヶ月 リトミック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳ちょうどからサッカーしていました! 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 上の子がサッカーやってて 娘もやりたがってるのですが、 年中からしかできなくて残念です😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
上の子がサッカーやってて
娘もやりたがってるのですが、
年中からしかできなくて残念です😂