コメント
まこ
ピジョンのおしゃぶりに似てるかは分かりませんが、コンビの入眠ナビはうちはかなり気に入ってました😌
ヌークより咥える所が小さいです。
ヌークは大きすぎて、うちもだめでした💦
まこ
ピジョンのおしゃぶりに似てるかは分かりませんが、コンビの入眠ナビはうちはかなり気に入ってました😌
ヌークより咥える所が小さいです。
ヌークは大きすぎて、うちもだめでした💦
「ヌーク」に関する質問
みなさん哺乳瓶て、何使ってますか? 今ピジョンとヌークで迷っています。 ヌークは、本物の乳首に近いから使いやすいと母が言っていたのですが、結構出が良くてむせる子が多いとか、、、 ピジョンはあまりそう言った口…
おしゃぶり、いろいろ試した事がある方いたら教えてほしいです😭 最近寝つくときに指しゃぶりをするようになったのでピジョンのおしゃぶりを購入したのですが、なんか嫌そうな何とも言えない変な顔をして舌でべーっと押し…
毎日添い乳をしてねんねするもうすぐ3か月です👶 最近歯茎で乳頭をかみながら引き伸ばすという技を取得したようですごく痛いです。 ねんねの際に毎回やられると正直イラってしてしまう事も多々あり…(まだ何もわからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
コンビの入眠ナビもきになってました😋
ヌーク大きくてダメですよね😭
私もちょっとかってみようかなあ、、
初めてのママリ🔰
ちなみに昼間も使ってますか??
まこ
女の子だと口が小さいので特にヌーク合わないかもですね💦
一歳なりたてぐらいで卒業したのですが、癖になってほしくなったので、できるだけ寝る前だけ使ってました🥺
でも、ぐずってどうしようもない時は昼も使ってました😊