コメント
まこ
ピジョンのおしゃぶりに似てるかは分かりませんが、コンビの入眠ナビはうちはかなり気に入ってました😌
ヌークより咥える所が小さいです。
ヌークは大きすぎて、うちもだめでした💦
まこ
ピジョンのおしゃぶりに似てるかは分かりませんが、コンビの入眠ナビはうちはかなり気に入ってました😌
ヌークより咥える所が小さいです。
ヌークは大きすぎて、うちもだめでした💦
「ピジョン」に関する質問
出産準備まだまだしておらず、上の子の時のが大体あるのでそれでいいかな〜と思っていましたが…そういえばピジョンのレンジで哺乳瓶消毒するやつってダメなんでしたっけ!? おすすめありますか?楽で価格もお手頃なやつ…
生後3か月 湯冷しの作り方 最近赤ちゃんの泣き声が大きくなって、ミルクつくる時間短くしたいです。今はポットのお湯を150ml全量入れて、氷水入れたコップで冷ましていますが、冷えるまでに時間がかかります。 プラスチ…
ピジョンのお米のパンケーキ使ってた方、使っている方見えますか?😀 朝はあんまり食べないのでパンケーキとヨーグルトにしようかなと思いピジョンのお米のパンケーキを買ってみたのですがまだ下の歯2本しか生えてないとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
コンビの入眠ナビもきになってました😋
ヌーク大きくてダメですよね😭
私もちょっとかってみようかなあ、、
初めてのママリ🔰
ちなみに昼間も使ってますか??
まこ
女の子だと口が小さいので特にヌーク合わないかもですね💦
一歳なりたてぐらいで卒業したのですが、癖になってほしくなったので、できるだけ寝る前だけ使ってました🥺
でも、ぐずってどうしようもない時は昼も使ってました😊