サプリ・健康 最近旦那が寝ても寝ても眠いみたいなんですが同じような方いらっしゃい… 最近旦那が寝ても寝ても眠いみたいなんですが同じような方いらっしゃいますか? 20代後半です。 なにが原因かわかりますか? あとなにか対策などあれば教えていただきたいです。 よくCMでやってる睡眠の質を向上させるみたいなのも気になってますが効くのでしょうか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 旦那 睡眠 🦄🦋(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いろんな原因が考えられますが、例えば、いびきとかどうですか?睡眠時無呼吸症候群とか… 9月3日 🦄🦋 旦那は寝る時口呼吸でたまに息が浅い気がします😢 睡眠時間がだいたい9時間なんですが普通ですかね🥺 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦋
旦那は寝る時口呼吸でたまに息が浅い気がします😢
睡眠時間がだいたい9時間なんですが普通ですかね🥺