コメント
はじめてのママリ🔰
ずいぶん前ですが親戚の子が通っていました。
公立園なので3~4年で先生たちは異動になっていくので、先生たちの雰囲気はなんとも言えないと思います。悪いわけではないですよ! ベテランの先生が多い〜とか若い先生ばかり〜というふうにはならないです。
田舎の園なので、ザリガニ釣りをしたり園内でうさぎを飼っていたりと自然に触れた保育が多かったように思います。 のびのびと過ごしていて良かったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ずいぶん前ですが親戚の子が通っていました。
公立園なので3~4年で先生たちは異動になっていくので、先生たちの雰囲気はなんとも言えないと思います。悪いわけではないですよ! ベテランの先生が多い〜とか若い先生ばかり〜というふうにはならないです。
田舎の園なので、ザリガニ釣りをしたり園内でうさぎを飼っていたりと自然に触れた保育が多かったように思います。 のびのびと過ごしていて良かったですよ☺️
「三重県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ユーみん
コメントありがとうございます!知り合いが近くにいなくて、、雰囲気聞けて良かったです☺️公立は先生の転勤があるのは少し寂しい気がしますが、のびのび過ごしていたと聞けてよかったです!ありがとうございます😭