※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エステやマッサージ店でセクハラされた体験エピソード教えて下さい!!!

エステやマッサージ店でセクハラされた
体験エピソード教えて下さい!!!

コメント

nakigank^^

チェーン店のマッサージ店に昔行きました!

整体を以前経営していた人で、やはりすごく上手でしたが、話が好きな人で私も結構話好きなので、和気あいあいって感じで喋りながらやっていたら、なんか怪しい会話になりふと脇下を押さえて?揉まれて?、痛〜!って言ったら、子供がいる人は抱っこするからここ凝るよね〜って言われて、確かにかかりつけの整体でストレッチの時にぐりぐりやられたのでわかってはいたけど、胸に近いな〜と思いました。

そのあとお尻辺りの筋肉を押されたら股辺りを押されて、めっちゃきわいどいし話も、こんな年だともう勃たないんだよね〜とタイミングよく弁解してるのか?!これは?!と、私はセクハラに免疫あるので、もし本当にこれはアウトだろって思ったら文句言うつもりだったけど、とりあえず付き合いたいを遠回しに言われたから、旦那のことアピールしてなんとか切り抜けました。😂