※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊娠・出産

下腹部が痛くて収まる繰り返し。前駆陣痛かも。病院に電話するタイミングがわからず。

午後からずっと下腹部がツーンと痛いです😔💧
痛い〜収まる〜痛い〜収まるの繰り返しで
痛いといっても我慢出来る痛さで
きっと前駆陣痛なんだろうな🌀と思います
病院に電話するタイミングがわからず、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもそれくらいの週数で同じ経験しました!
胎盤早期剥離や35週だと万が一産まれたら早産になる可能性もあるので、産婦人科に電話しました!

その時先生に言われたのが、30分〜1時間横になっても痛みが治らないならまたおいで。でした!

通常、お腹の張りや痛みは安静にしていたらだんだん治るらしいので、安静にしてても痛い、痛みが引く。が数時間繰り返すようでしたら相談したほうがいいと思います!

内診とエコーをしてもらい、赤ちゃんも元気で安心しましたよ☺️

• ☆

本当ですか ;;💧
    14時くらいからずっとよこになっているのですが、痛い〜収まる〜痛い〜収まるの繰り返しです😔痛いと言っても我慢出来る痛さですが、、
    このまま続く感じだったら、電話してみたいと思います😔💧

• 9月3日