コメント
退会ユーザー
産まれる1年前にこちらに引っ越してきました。
Googleで少しでも評判の良いところを...と選んだ ひよし小児科にお世話になっています
おじいちゃんです!
カルテ見ながら なんだこれ?んー?よく分からんなってボヤいたりしています😇
けどその分看護師さんがフォローしてくれます!(笑)
注射打つのも上手いし(私は風疹打ってもらいました)検診でもしっかり見てくれます。
かなり混み合う時も多く親からの信頼はあつい病院だなーと思っています
退会ユーザー
産まれる1年前にこちらに引っ越してきました。
Googleで少しでも評判の良いところを...と選んだ ひよし小児科にお世話になっています
おじいちゃんです!
カルテ見ながら なんだこれ?んー?よく分からんなってボヤいたりしています😇
けどその分看護師さんがフォローしてくれます!(笑)
注射打つのも上手いし(私は風疹打ってもらいました)検診でもしっかり見てくれます。
かなり混み合う時も多く親からの信頼はあつい病院だなーと思っています
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミネラル
そうなのですね!私の子供と一ヶ月違いですね😊今は保育園どうしようかと悩み中です..。
私もGoogleで検索し探していました。ひよし小児科も多いですよね!一回受診しました。薬が多くてびっくりしましたが、そんな事はありませんでしたか?!
お客さん多いですよね!
退会ユーザー
保育園は詳しく無いです😥お力になれず...。
えー!私は検診と予防接種以外は乳児湿疹しか受診していないのですがプロペト?と保湿剤貰ったくらいで特に押し売り的なのは無かったです!
あ、あとひよし以外に石田医院もかかりつけにしようかなと思っていて、再来週BCG予防接種で病院の雰囲気見るつもりです💪
石田医院はママリの過去質で見つけました👀
ミネラル
保育園は探されていないのですね!幼稚園からですかね^^
小児科は患者さんの症状で薬の量が違うのでしょうか、、鼻炎の症状で、液体3本、粉薬、鼻スプレーで初めての診察でちょっと焦ってしまいました..。
石田医院も書かれてありましたね!色んな病院をみて、会うところを探した方がいいですよね☺️