子育て・グッズ スワドルについて経産婦です!出産予定日は10月中旬なんですが9月末から1… スワドルについて 経産婦です!出産予定日は10月中旬なんですが 9月末から10月中旬あたりから使うならメッシュタイプじゃ寒いですかね?? 普通のにしようか迷います💦 夜だけ使おうかなぁと思ってます! 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 出産予定日 経産婦 ママリ コメント はじめてのママリ👦👧 スワドルアップですか? 冬も夏用使ってました😊 9月3日 ママリ 楽天で売ってるスワドルアップみたいなやつです! 冬も夏用で大丈夫なんですね! ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽天で売ってるスワドルアップみたいなやつです!
冬も夏用で大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊